Продажа Toyota Corolla Spacio, 1997 год в Нижнебаканской

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 16997565 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 16997565 от 02-08-2015
Просмотров объявления: 30
180 000 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Мощность:
115 л.с.
Налог на 2019 год 2 875 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Краснодарского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Руль: правый

Дополнительно: По причине измены настоящим владельцем с другим авто после 7-ми летнего совместного прибывания, ищу нового владельца или владелицу.
о себе:Toyota Corolla Spacio (АЕ-111, 4A-FE 1.6л, комплектация салона 2-0-2), не молода 1997 г/в., но достаточно привлекательна, с красивым и
не вульгарным обвесом, взор ясный. Характер не взрывной, но достаточно отзывчивый. В общении не капризна и не привередлива. По внешности имею возрастные но легко исправимые изъяны (не считая
не большой отметины по левому борту). Привычна к бережному отношению, частому спа, чистке и смазке.
После кардиохирургии- сердцебиение ровное, уровень смазки поддерживаю в заданных пределах на протяжении каждых 8 - 9 тыс. пробега. Кузов распилу не подвергался.
Сейчас в летней обуви 15-го размера 195*65 с оригинальными колпаками от производителя.
Аппетит - в зависимости от окружающей обстановки: в городских условиях, при наличии большого количества АЗС и светофоров потребление топлива 10-11 литров, на загородных пробежках 8-9 литров, при ублажении экипажа прохладой- требую еще дополнительный литр бензина. В качестве бонуса водителю, обзавелась штатным тахометром и маршрутизатором, при запуске обязательно здороваюсь, предупреждаю о превышении скоростного режима, могу показать мгновенный и общий расход, УЗО, температуру ДВС, напряжение в бортсети, длительность впрыска форсунок и еще много параметров.
Суставы не скрипят и не громыхают, не люблю большие выбоины и кочки на дороге, в остальном передвигаюсь плавно.
Из-за нескольких, неожиданно влетевших камней, мечтаю о новом лобовом остеклении.
Не приемлю грубого отношения, хамского поведения и эксплуатации после алкогольных возлияний.
За весьма умеренный выкуп стану надежным и отзывчивым другом для эмоционально уравновешенного водителя, не склонному спортивному стилю вождения.
Все вопросы нынешнему собственнику задавать по указанным номерам телефонов. Для заинтересовавшихся - приемлю символичный торг у своего капота по результату смотрин.
сменю регистрацию без изменения рег. номера.

Город: Нижнебаканская, Краснодарский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто